“Принц-плейбой” Гарри должен уплатить налог в 4

“Принц-плейбой” Гарри должен уплатить налог в 4 млн фунтов стерлингов, но он обладает еще многими достоинствами, благодаря которым он может называться самым завидным женихом в мире, и после его дня рождения список преимуществ пополнится.

Благодаря наследству его покойной матери принцессы Дианы он получит 10 млн фунтов стерлингов ($17 млн) во время празднования своего тридцатилетия 15 сентября.

Несмотря на солидные налоговые счета, у принца много поводов для радости.

Гарри придется раскошелиться примерно на 4 млн фунтов, однако налоговые эксперты отмечают, что он может снизить выплаты до 3,6 млн фунтов, если пожертвует деньги на благотворительные цели.

Когда Уильям 2 года назад получил 10 млн фунтов из наследства своей матери, 40% пошли на уплату налога на наследство.

“Гарри не сможет уйти от уплаты налога, — заявил источник, близкий к королевской семье. — Между Гарри и обычным человеком мало общего, но когда речь идет о налогах, каждый должен заплатить по своему счету”.

Когда Уильяму исполнилось 30 лет, он получил внушительный налоговый счет, то же самое ожидает Гарри. Его налоговым советникам придется выработать эффективную налоговую стратегию, чтобы уберечь деньги.

В настоящее время Гарри находится в Чили, после того как покинул Бразилию, где болел за сборную Англию. В качестве капитана армии Гарри получает в год 38,847 фунтов. Ему было всего 12, когда Диана погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 г.

Она оставила сумму в 12, 966 млн фунтов, которая после налоговых сборов сократилась до 8, 502 млн фунтов. Однако близкие к Букингемскому дворцу люди полагают, что фонд увеличился до 20 млн фунтов стерлингов благодаря хорошей работе королевских советников.

Читайте также:

комментария 3

  1. Константин Елисеев:

    Крохи по сравнению с тем, что оставит любимая бабуля, королева Великобритании — самая богатая женщина на планете! Если не самый богатый человек вообще ))

    • Милан Джаясекара:

      [id50971541|Константин], нет — самый богатый — Карлос Слим. И Королева Елизавета хоть и самая богатая женщина, но она далеко не самый богатый человек мира. Хотя там немало добра. (под немало я подразумеваю дофига).

      • Константин Елисеев:

        [id133843545|Милан], в монетарном понимании она, может и не самая богатая. Но она крупнейший землевледелец. И влияние её просто запредельно.
        Благодарю, Милан, за предметное уточнение!

Добавить комментарий