7 рецептов — как укрепить силу воли:

7 рецептов — как укрепить силу воли:

Рецепт №1. Вы должны четко осознавать, что перед вами СОБЛАЗН (соблазн – это ключевое слово), и после того как вы осознали это – будет гораздо проще его преодолеть. Соблазн — это как сыр в мышеловке — вы видите только сыр, но не видите мышеловку.

Рецепт №2. Это нежелание потерять достигнутого результата и перечеркнуть все, чего вы уже достигли.

Рецепт №3. Это вера в правильность того, что вы делаете. Если вы искренне верите – это должно помочь справиться с соблазном.

Рецепт №4. Необходимо представлять конечный результат — это тоже помогает укрепить силу воли.

Рецепт №5. Сказать о своём намерении людям, которых вы уважаете и перед которыми нельзя будет оправдаться в своей слабости, если вы не сдержите слово. Близкие друзья и родственники – не подойдут для этого, так как любят вас и простят, что бы вы не сделали.

Рецепт №6. Это злость на свою слабость. Задайте себе вопрос: Что сильнее ваша сила воли или соблазн?

Рецепт №7. Помните у силы воли есть враги — это алкоголь и другие вещи, способные отключать ваш мозг.

Читайте также:

1 комментарий

  1. В кулинарных рецептах некоторых блюд упоминается о каперсах. Не все пробовали этот экзотический продукт. Да и продаётся он не в каждом магазине, стоит дорого. А вот про то, что у экзотических каперсов есть отечественный «аналог», слышали многие. Я даже некоторое время считала, что каперсы это маринованные бутоны настурции. Настурция не только красива, но и съедобна. В готовку идут листья и цветки, которые добавляют в салаты и бутерброды. Используются также бутоны и незрелые плоды. Их маринуют или засаливают, после чего готовят и едят как настоящие каперсы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *