Стоит ли инвестировать в Gilead Sciences?

В самых экзотических местах квартир современных россиян (бачок унитаза, морозильная камера, матрас или подушка) нередко хранятся так называемые «подкожные деньги». Речь идет о небольших (а иногда, напротив, очень больших) суммах средств, отложенных на так называемый «черный день». А задумывались ли вы о том, что этот «черный день» вполне может и не настать, тогда как ваши «подкожные» буквально с каждым днем будут все больше и больше обесцениваться.

Так что же делать? Неужели вообще не нужно делать никаких накоплений? Нет, накопления нужны, но это должен быть не просто домашний рублевый запас, а грамотная финансовая инвестиция, например, инвестиция в акции. У подобного вида инвестирования имеется много различных достоинств. Например, попробовать работать с акциями вы можете, даже имея всего 100 или 1000 рублей. При этом процент отдачи от инвестиции может составить и 80, и 90, и 100. Впечатляет, не так ли?!

Уже заинтересовались подобным способом инвестирования и уже готовы сделать вклад? Тогда почему бы вам не инвестировать в Gilead Sciences? Как, вы ничего не знаете об этом предприятии? Это пора срочно исправить! Сейчас мы познакомим вас с этой компанией.

Начать знакомство с упомянутым предприятием стоит с того, что упомянутая компания занимается лекарственными препаратами. Причем свою работу компания ведет уже почти 30 лет. За этот срок фирма сильно увеличилась, разрослась и теперь она является широко известной не только на своей родине – в США, но и далеко за пределами этой страны.

Залог успеха предприятия в том, что оно не стоит на месте, а постоянно что-то делает для собственного развития. Так, к примеру, и в 2012, и в 2013 году предприятие приобрело две других американских фирмы.

Что касается именно акций той компании, о которой мы рассказываем вам сегодня, то они первый раз появились на рынке относительно недавно – всего четыре года назад. Однако, как только это случилось, доходы фирмы сразу же возросли в целых три раза. Увеличился и размер прибыли, причем в целых шесть раз. Само собой, что это положительно повлияло на стоимость акций предприятия. Причем специалисты прогнозируют, что в будущем рост цен на подобные бумаги вовсе не будет останавливаться. В этом нет ничего поразительного, ведь компания работает в весьма перспективном направлении и постоянно выпускает на рынок различные препараты от сложноизлечимых недугов.

Кстати, что касается того, где вы сможете купить такие ценные бумаги, то просто зайдите на Freedom24.ru.

Читайте также: