Appodeal уже помог заработать на рекламе почти $500 тыс. А вам нужны деньги?

Интеллектуальный продукт должен приносить постоянный доход. В Интернете это возможно благодаря постоянно растущим объемам рекламы. Сегодня реально получить хороший стабильный заработок на приложениях для мобильных устройств, сотрудничая с рекламными сетями и площадками.

Правда, нужно заботиться о заполняемости блоков (показатель fill rate), волноваться из-за низкого отклика на рекламу, контролировать оплату и многое другое. Appodeal – новейшая разработка под Android и IOS, которая решает все эти задачи в автоматическом режиме, высвобождая ваше время для творчества. Приложение для оптимизации доходов от рекламы работает просто и эффективно, а его пользователи уже заработали почти $500 тыс., и эта сумма растет!

Подключить мобильные приложения к Appodeal очень просто: достаточно зарегистрироваться и ввести всего лишь 10 строчек кода. После этого система начинает зарабатывать деньги для вас, выводить которые можно каждый день. Минимальная сумма – $20.

Как работает бесплатный оптимизатор доходов от рекламы Appodeal?

1) Приложение дает запрос на размещение рекламы. Причем отправляет его не только рекламным сетям и площадкам, но и на RTВ-биржи.

2) На основе полученных заявок выбирает самую прибыльную рекламу.

3) Appodeal подстраивается под интересы конкретного пользователя приложения, анализируя его возраст, пол и предпочтения, а если он находится в другой стране, то и язык. К примеру, зачем японцу баннер на русском? Благодаря этому реклама становится целевой, обеспечивая больше кликов и переходов.

4) За переходы деньги начисляются сразу, не нужно ждать целый месяц, когда придут платежи от рекламных сетей.

5) Средства от разных рекламодателей поступают на один счет, поэтому проще контролировать денежные потоки.

6) Вывод денег возможен на любой кошелек популярных платежных систем.

Appodeal – бесплатный софт, никаких процентов за оптимизацию доходов от рекламы не взимается. Выгода его владельцев — в сотрудничестве с крупными рекламодателями и в привлечении новых разработчиков на свою платформу.

Если правильно организовать монетизацию трафика, разработка приложений будет приносить постоянную солидную прибыль. Особенно, если софты пользуются популярностью в разных странах. Мобильная реклама в мировом масштабе ежегодно приносит миллиарды долларов доходов! Часть из этой баснословной суммы уже сегодня может принадлежать вам.

Читайте также: