Добрый день! Меня зовут Александр, мне 28

Добрый день!

Меня зовут Александр, мне 28 лет, я изобретатель.

Я родом из провинциального города — Кирова (или сейчас больше популярно старое название — Вятка). У меня никогда не было «золотого парашюта» за плечами.
А еще я никогда ни на кого не работал.

В студенческие годы, учась в ВУЗе на программиста, как и большинство ребят с факультета, создавал сайты, имел не плохой доход по меркам провинциального города и в принципе на жизнь хватало, но я не получал удовольствия от того, что делаю. Не думаю, что хоть у кого-то была детская мечта, которая звучала так: «Я каждый день хочу ходить на работу и жить на заплату». Конечно, нет!

Всегда есть другой путь!

Поверь в свои возможности, вспомни свою мечту и осуществляй ее каждый день, только тогда ты получишь удовольствие от работы, а деньги придут как следствие.
Желание воплощать свою мечту и при этом зарабатывать, также естественно, как хотеть пить, есть, спать, и нет ничего, что могло бы Вас остановить на пути к его исполнению.

За годы работы я набил много шишек, пережил взлеты и падения, приобрел бесценный опыт в ведении бизнеса, познакомился с интересными людьми, заработал на жизнь себе и близким. И сейчас мне хочется рассказать об этом людям: помочь советом и на собственном примере показать, какие ошибки я совершал и как находил верные решения.

Позвольте представиться еще раз!
Я Александр Зубарев, и в свои 28 лет я основатель и генеральный директор информационного холдинга InfoLife, работающего в 18 странах мира.

Недавно я поставил себе цель — распространить программу в 30 стран мира к своему 30-летнему юбилею. Приглашаю всех желающих наблюдать за процессом в моем паблике [club92090304|Цель: 30 стран к 30 годам.]

Добро пожаловать!

#30стран #ИнфоЛайф

Читайте также: