Неоценимая помощь воздуха

Красота, порядок и комфорт на кухне- это не только стильная и удобная мебель, но и бытовая техника, на «плечи которой», можно сказать, ложится большая часть домашних хлопот. На кухне ежедневно и по нескольку раз, что-то готовиться, выделяя пар и дым. С этим способна справиться лишь действительно качественная и мощная вытяжка. Она тщательно очистит воздух, сделает его свежим, избавит дом от неприятных запахов. Основной задачей кухонных вытяжек является сбор загрязнений и вредных паров. Это происходит, благодаря воздушным завихрениям вокруг поверхности плиты, на которой и готовиться пища.

Кухонные вытяжки Hansa представлены во, встраиваемом, купольном, телескопическом и универсальном вариантах. Они изготовлены изпрочной нержавеющей стали или же выполнены в нейтральном белом цветовом варианте. Такой дизайн идеально подойдет под интерьер вашей кухни и станет стильным дополнением. Особым критерием при выборе вытяжки должна быть её технология с помощью которой встраиваемая вытяжка очищается и мощность всасывания загрязненного воздуха.

Образцы компании Hansa обладают отличной мощностью от 135 до 240 Вт. Отличаются разными видами освещения- традиционным, диодным или же галогенным.

Технические особенности встраиваемых кухонных вытяжек предполагают три или четыре степени мощности вентилятора. При различной выраженности загрязнения воздуха можно использовать разные режимы очистки.

Есть модели, оснащенные системой, которая автоматически включается с началом приготовления, что позволяет не отвлекаться на включение вытяжки. Есть алюминиевый фильтр жира, задерживающий его частицы и не допускающий его попадание в воздух.

Управление кнопочное и есть встроенный таймер, позволяющий регулировать время работы устройства.

Встроенная бытовая техника легко устанавливаются в навесных шкафах и идеально сочетаются г с общим интерьером и стилем кухни. При этом они не только украшают помещение, но и делают делают воздух в нем свежим и чистым, не пропуская наружу все посторонние неприятные запахи и испарения после приготовления пищи.

Стильный дизайн и минималистичная конструкция встраиваемых кухонных вытяжек Hansa придадут необычный и модный акцент кухне и стилю всего вашего дома. При этом функциональная начинка не уступает внешнему виду. Вытяжки удаляют запахи, но сохраняет для вас аппетитный и тонкий аромат вкусно приготовленных блюд.

Читайте также: