Касается каждого! 29 декабря 2014 года вступил

Касается каждого!

29 декабря 2014 года вступил в силу закон о банкротстве граждан. У физических лиц появилась реальная возможность избавиться от долговых обязательств законным путем.

Задолженность по кредиту и не способность платить дальше теперь не является чем-то страшным.

Если у Вас или Ваших родственников есть кредит, то мы настоятельно рекомендуем поучаствовать в вебинаре Ивана Рыкова (ведущий арбитражный управляющий, эксперт в данной области), потому что знания, полученные на вебинаре, помогут Вам избавиться от долгов в непростой ситуации или же просто узнать, как это возможно сделать.

По результатам вебинара Вы узнаете:
1. Что такое банкротство и поможет ли оно освободиться от долгов;
2. Как и почему Вас может затронуть новый законопроект;
3. В каких случаях гражданин может подать на банкротство;
4. Рискуете ли Вы своим имуществом;
5. Как обезопасить себя в кризисной ситуации.

Вебинар состоится 24 марта*. Регистрируйтесь на мероприятие по ссылке: http://vk.cc/3A36Jw

*участие абсолютно бесплатно.

Читайте также:

комментария 2

  1. «Не вступим в Евразийский экономический союз, тонна бензина сразу подорожает на 300 долларов. Есть и другие подобные экономические вопросы. Говорят, что кормятся за счет реэкспорта китайских товаров. Не вступим не сможем вывозить и другие товары», — сказал Атамбаев. Нурбек Токтакунов получил тот же ответ, обратившись во вторую инстанцию. С начала года помимо специалистов выражают свою позицию против объединения и простые граждане. В соцсетях появились специальные группы, призывающие против союза. Организовываются акции, призывающие к сохранению независимости Кыргызстана и выражающие протест против объединения.

  2. С 1 июля 2016 г. устанавливаются обязательные условия для вступления кадастрового инженера в саморегулируемую организацию. При этом до 1 января 2020 г. требования к образованию не применяются к лицам, имевшим на день вступления в силу указанных положений действующие квалификационные аттестаты кадастрового инженера. Физлица, имеющие соответствующее образование, вправе вступить в саморегулируемую организацию кадастровых инженеров и после 1 декабря 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *