Как стать миллионером: 10 характеристик. 1. Большинство

Как стать миллионером: 10 характеристик.

1. Большинство миллионеров не советуют другим долго сидеть в институтах. Миллионеры, которые «сделали сами себя» без наследства, как правило, не продвинулись дальше 2 курса вуза. Ни в одном клубе миллионеров у вас не спросят диплом о высшем образовании.

2. Миллионеры предпочитают жениться на одной женщине и жить с ней всю жизнь, потому что внебрачные увлечения изматывают морально и финансово, и упаси бог, новой даме сердца что-нибудь не понравится – она может подать в суд и отсудить часть капитала.

3. Более 35% миллионеров усердно трудятся – примерно 50–55 часов в неделю (для сравнения: обычный служащий трудится около 40 часов в неделю).

4. Выходцы из России составляют всего 6% от общего числа американских миллионеров. Но зато в среднем выходцы из России в шесть раз чаще становятся миллионерами, чем этнические американцы.

5. Миллионерами становятся главы тех семей, где имеется не только строгий семейный бюджет, но и ведется жесткий контроль расходов. Большинство миллионеров заявили, что, планируя свое финансовое будущее, они тратят много времени.

6. Миллионеры в Европе и Штатах предпочитают не покупать слишком большой дом. Считается, что большой дом, это, во-первых, жуткие расходы на коммунальные услуги, во-вторых, придется много платить прислуге за уборку и, в-третьих, в Европе это просто неприлично.

7. Чуть больше 55% американских миллионеров покупают машины не дороже, чем за $25 тыс. 20% миллионеров вообще никогда не покупали машину дороже, чем за 20 тысяч долларов.

8. Все те же американские миллионеры редко стремятся попасть в круг высокой аристократии. Они предпочитают вообще не вступать ни в какие клубы, потому что там везде надо платить членские взносы и раскошеливаться на благотворительность.

9. Обычно миллионеры во всем мире живут относительно скромно. Вместо того чтобы тратить деньги на самих себя, люди, ставшие миллионерами, инвестируют. В среднем каждый год миллионер инвестирует около 20% своего дохода.

10. Портрет среднестатистического миллионера таков: это мужчина 57 лет; он женат и у него трое детей; около половины жен миллионеров во всем мире работают, причем самая популярная профессия у них – учитель.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *