26 ценных советов! 1. Чем медленнее вы

26 ценных советов!

1. Чем медленнее вы движетесь, тем быстрее умрете.
2. Не жалейте денег на стоматологию и путешествия: к порогу смерти лучше подходить с ослепительной улыбкой и прекрасными воспоминаниями.
3. Мужчине следует выбирать самого лучшего сантехника, адвоката и личного тренера из тех, что он может себе позволить.
4. Не женитесь на той, с которой не намерены прожить остаток жизни. Среднестатистический брак длится десять лет, так что, по статистике, вы, скорее всего, не проживете в нем остаток жизни. Но надеяться надо.
5. Никогда не поднимайте руку на женщину, ребенка, животное или мужчину, не способного сломать вам челюсть.
6. Никогда не поднимайте ни на кого руку, если можете этого избежать. На самом деле существует только два законных повода для драки: сражаться за свою жизнь или защищать своих близких.
7. Если вы кого-то бьете, делайте это красиво. Уймите ярость, не машите руками: ваши кулаки должны уходить вперед точно по прямой и тут же возвращаться назад, как будто вы поймали муху. Исключение — хуки, которые следует подкреплять силой бедер, а не плеч. Хороший хук в корпус ломает обидчику ребра, а также волю.
8. Хорошие манеры — основа всего. Грубость не имеет извинений. Качество жизни складывается из маленьких человеческих уступок друг другу, и только вежливость сделает вашу жизнь сносной.
9. В жизни никогда не наступит момент, когда вы станете настолько мудрым, опытным и успешным, чтобы ни в чем не лопухнуться. Ожидайте провалов и позвольте им закалить ваш дух. Минуты позора делают вас сильным, минуты успеха — благодарным: то и другое чередуется в жизни так же неизбежно, как ночь и день.
10. Берегите колени. Если вы занимаетесь спортом, они откажут рано или поздно. Если вы не занимаетесь спортом, они откажут внезапно.
11. Если между вами и вашей женщиной происходят шумные скандалы, значит, это не ваша женщина.
12. Если между вами и вашими родителями происходят шумные скандалы, это вполне нормально — но следует приложить все усилия к быстрому примирению. Время, которое вы проведете с родителями, ограничено. Слезы, пролитые вами на могиле, должны быть слезами прощания и благодарности, а не горького раскаяния.
13. В мире есть множество прекрасных женщин, но любить по-настоящему можно лишь пять-шесть.
14. Есть вершины, на которые непременно надо подняться; все остальные лучше обойти стороной.
15. Не становитесь отцом, пока не готовы считать другое человеческое существо важнее себя.
16. Главный фактор успеха — ваш болевой порог. Как заметил Рокки Баль-боа: «Дело не в том, насколько сильно вы бьете, а в том, какой силы удар можете стерпеть, продолжая двигаться вперед».
17. Никогда не покупайте ничего у человека, который стучит вам в дверь без приглашения — если только он не находится в полном отчаянии.
18. Не тратьте драгоценное время на ревность, ненависть и просмотр бессмысленных фильмов.
19. Если есть время, лучше пройтись пешком.
20. Дружба — настоящая дружба с теми немногими, кто этого достоин, — требует усилий. Если ее забросить, она вянет. Вспоминайте друзей, любите друзей, дорожите друзьями. Будьте великодушны к их ошибкам. Но не бойтесь сольного полета: помните, что все мы одиноки во Вселенной. Вы родились в одиночку и в одиночку умрете.
21. Помните о здоровье, но не скатывайтесь в ипохондрию.
22. Любите работу. Старайтесь никогда не отделять главное увлечение вашей жизни от заработка. Когда все вокруг рушится, работа поможет вам остаться на плаву — вернет вам самооценку, человеческое общение, деньги и мотивацию каждое утро вставать с постели. Но имейте в виду, что, скорее всего, вам в вашей жизни придется делать и ненавистную работу. Так бывает почти у всех — просто убедитесь, что еще помните, где выход на улицу.
23. Изо всех ваших сил старайтесь не возненавидеть того, кого когда-то любили.
24. Святая троица вечной молодости — волосы на голове, кубики на торсе, эрекция в штанах. Берегите их.
25. Ошеломляйте талантом. Ослепляйте гениальностью. Не работайте вполсилы, не покупайте со скидкой, всегда сами забивайте победны

Читайте также:

1 комментарий

  1. Если вы поняли, что многие ваши клиенты чувствительны к цене, экономят и покупают только со скидкой, то настало время экономверсий. Это облегченный вариант обычного продукта. Например, кофе Nescafe в стеклянной банке и дешевой картонной коробке, где кофе меньше по весу. Вы можете поднять продажи какого-то продукта или целой товарной категории, придумав для этого товара какое-то неожиданное применение — и предлагая затем этот товар клиентам для решения дополнительных проблем. Вдохновиться можете, набрав в поисковике слово «чиндогу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *