Это письмо написал Данил Фролов, начинающий российский

Это письмо написал Данил Фролов, начинающий российский предприниматель, обычный молодой человек, на своей страничке вконтакте. Не поленитесь, прочитайте, и больше ни минуты не медлите!

Каждый из вас может «думать и действовать иначе, чем подавляющее большинство окружающих», но почему-то так делают только единицы. Люди не хотят делать БИЗНЕС, хотя его может делать практически каждый человек. Нет таланта? Не бывает абсолютно безталантливых людей! Каждый талантлив в какой-то сфере жизни, так почему бы не начать бизнес именно в ней?

95 % людей думают, что бизнес это:
-регистрация ИП — 800 р.
-аренда офиса — 15 тыс.р.
-закупка товара — ололо р.
-налоги, вычеты итд..
-нереальное для нашего времени начинание

ЧУШЬ! Это всё — шаблон, навязываемый вам в школе, университете, сми а главное вашим окружением, окружением неудачников! Бизнес может делаться с 0! Каждый из вас, читающих эту заметку, может делать бизнес прямо сейчас! Почему вы не хотите вылезти из серой массы?? Почему вы не хотите приподнять задницу со стула и посмотреть на вещи под другим углом? Читайте жизнь между строк, смотрите на вещи не как все, мыслите абстрактно, и вы всегда найдёте на чём заработать денег!

Мы живём в шикарнейшее для старта бизнеса время — время активного развития интернета, когда новшества появляются не раз в 10 лет, как это было раньше, а практически каждый день. Чтобы начать своё дело, иногда достаточно даже группы вконтакте!
В свой первый бизнес — (интернет-магазин очков) я вложил 4 (!) тысячи рублей, и за 1 месяц вышел на оборот в 30-35 тысяч рублей! Бизнес делается не деньгами, а мозгами.

Все ругают наше государство, мол оно такое бедное и ужасное. Это потому что у нас нет культа предпринимательства. Предприниматель – человек, который стремится сделать один из аспектов жизни лучше (хоть и в своих интересах)

Предприниматели очень нужны сегодня нашему государству. Посмотрите на США — капитализм процветает! И там прекрасный уровень жизни! Это потому что там у людей нет в голове навязанного коммунистами мнения, что предпринимательство — это плохо, что за это нужно сажать в тюрьму.

Я не понимаю, почему люди стремятся работать на кого-то. Почему люди считают, что 17-20 тыс. это очень даже неплохая зарплата. Почему люди мечтают о богатой жизни, но каждый день приходят на работу и говорят «свободная касса! Спасибо, что без сдачи!» или «Пакет нужен?»

Ставьте себе высокие цели, стремитесь жить лучше, пообещайте себе Лексус через 2 года, будьте людьми, способными позволить себе жить так, как они хотят, отдыхать в лучших странах, обедать в лучших ресторанах, иметь лучшую квартиру.

Учитесь мыслить нестандартно, не ведитесь на шаблоны, не слушайте неудачников. Бизнес — это героизм… Будьте героями, в наше время это совсем не сложно!

Читайте также:

Добавить комментарий