Хочешь свой бизнес? Не знаешь с чего

  • BLUE MAGIC производства Института Биоорганической Химии

Хочешь свой бизнес?
Не знаешь с чего начать?
Ищешь дефицитный и уникальный товар, пользующийся огромным спросом, который можно дешево купить и дорого продать?

Хочешь стать первым на только формирующемся рынке?
Не можешь ничего придумать? И не надо!

За тебя уже всё придумали и продумали, тебе осталось лишь запустить готовый бизнес и начать зарабатывать деньги! Бизнес на инновационных водо- и грязе- отталкивающих покрытиях!

Цены напрямую от производителя!
Делай до 500% с одной розничной продажи и 150% с оптовой!
Для старта бизнеса потребуется менее чем семь тысяч рублей! Можно выйти на доход 250 — 300 тысяч рублей в первый же месяц!

Институт Биоорганической Химии является производителем уникальной линейки грязе- и водо- отталкивающих покрытий, и предлагает уникальную возможность строить бизнес, став нашим региональным представителем.

1) Почему выгодно построить свой бизнес на основе инновационного продукта «BLUE MAGIC»?
• Данный продукт можно отнести к товарам высокого потребительского спроса. Ваши клиенты (автовладельцы, домохозяйки, владельцы магазинов, строительных компаний и многие другие) понимают, что приобретая гидрофобное покрытие «BLUE MAGIC», они в несколько раз окупают свое приобретение за счет экономии времени и денег на мойке автомобиля, замене изношенных дворников, растворах стеклоочистителей, моющих средств, бытовой химии, а также на услугах клининговых компаний.
Вдобавок ко всему, водители, использующие BLUE MAGIC, улучшают свою безопасность при движении в плохих погодных условиях.
(По статистике, ухудшение обзора водителя является одной из основных причин повышения числа аварий во время дождя: 7 из 10 аварий совершаются по причине плохого обзора водителя).

С «BLUE MAGIC» ваши клиенты защищают не только себя и свой автомобиль, но и своих близких, которые могут находиться в машине! «BLUE MAGIC» отличается широкой сферой применения, подходит для любых твердых поверхностей, а ваши клиенты могут быть от домохозяек и автовладельцев до крупных корпораций и заводов. Теперь им больше не придется постоянно мыть окна, витрины, пользоваться дорогостоящими услугами промышленного альпинизма и клининговых компаний.

• Данный продукт относится к классу высокомаржинальных. Покупая оптом и продавая в розницу, наши региональные представители зарабатывают в среднем от 100 до 700% от закупочной стоимости.

2) Почему именно мы?

Институт Биоорганической Химии ведет научные разработки совместно с MIT — «Massachusetts Institute of Technology», где работают ведущие химики США. Компания осуществляет свою деятельность на территории России и СНГ. В ближайших планах Восточно-Европейская экспансия. Мы развиваем сеть региональных представительств и приглашаем к сотрудничеству по продвижению уникальной серии продуктов «BLUE MAGIC». В нашем распоряжении собственная лаборатория и производством.

3) Почему именно «BLUE MAGIC», а не другие гидрофобные покрытия?

«BLUE MAGIC» является единственным в мире сверхгидрофобным продуктом, располагающим краевым углом смачивания свыше 183 градуса и самой сильной износостойкостью из всех существующих на сегодняшний день водо- и грязеотталкивающих покрытий. «BLUE MAGIC» производится с применением последних достижений в области биохимических технологий. Полимерный слой с био частицами кремния, наносимый на любую поверхность, покрывает объект, и создает защитный барьер на его поверхности. Барьер отталкивает воду, масло и любую жидкость. Высокое качество «BLUE MAGIC» подтверждено ведущими американскими специалистами в области химии.

4) Можно ли наносить «BLUE MAGIC на другие поверхности помимо стекол и кузова автомобилей?

Продукт «Лаборатории» — BLUE MAGIC универсален. Поэтому любой твердый материал, требующий защиты от грязи, воды, наледи и коррозии может быть покрыт жидкостью «BLUE MAGIC». Стекла и кузов автомобилей, обувь, бурильные установки, бетономешалки, шлакоблоки, витрины общественных заведений. Поэтому мы также приглашаем к сотрудничеству людей, связанных с данными видами деятельности.

5) Почему наша компания рекомендует заняться этим бизнесом прямо сейчас?

На первоначальном этапе, когда спрос еще не сформирован, но все потенциальные потребители уже осведомлены о положительных свойствах продукта, выход на рынок дефицитного высокотехнологичного товара образует эффект Контанго, когда повышенный спрос сталкивается с ограниченным предложением. Политика нашей компании заключается в мультиуровневой франшизе без паушальных взносов, что включает в себя постепенный переход наших региональных представителей до уровня официальных (при достижении определенного оборота, товар отпускается только им, исключая любую конкуренцию.

Оставьте заявку прямо сейчас: http://bluemagiclab.ru/order.html?utm_source=vk&utm_medium=repost&utm_campaign=wiki_business

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *