7 МОЩНЕЙШИХ УРОКОВ ПРОЦВЕТАНИЯ ОТ НАПОЛЕОНА ХИЛЛА

7 МОЩНЕЙШИХ УРОКОВ ПРОЦВЕТАНИЯ ОТ НАПОЛЕОНА ХИЛЛА

1. Воображение это сила.
«Все перерывы, в которых вы нуждаетесь в жизни, пережидайте вместе со своим воображением. Воображение является мастерской вашего разума, оно способно превратить энергию разума в достижения и богатства».
Вы не должны сидеть, сложа руки, в то время когда вы свободны от дел. В период между вашей работой вам необходимы все силы. Используете ли вы их? Используете ли вы столь бесценный дар – ваше воображение, для создания жизни вашей мечты? Обдумываете ли вы ваши мечты и днём и ночью? Наполеон Хилл сказал: «Лелейте свои мечты и грёзы, потому как они – дети вашей души, чертежи ваших конечных успехов».

2. Повторение мыслей необходимо.
«Любая идея, план или [club55949943|цель] может быть помещена в ваш разум посредством повторения мыслей».
Лучший способ внедрить в вашу голову идею – повторение мыслей. Самый лучший способ создания повторяющихся мыслей – снова и снова говорить о том, что вы хотите вырастить в своём разуме. Будьте привратником своего разума, не позволяйте средствам массовой информации влиять на ваш разум, никто не знает, к какому урожаю это приведёт. Возьмите на себя ответственность за свой разум, привлечение того, что вы желаете видеть, основано на ваших мечтах и желаниях.

3. Тяжёлая работа обязательна.
«Большая и маленькая ответственность никогда не встречаются вместе».
Наполеон Хилл сказал: «Великие достижения, как правило, рождаются из великой жертвы и никогда не бывают результатом эгоизма». Все мы хотим чего-то из ничего, но, к сожалению, это никогда не срабатывает. Великие достижения требуют большого [club53809710|труда] и больших жертв. Но будьте уверены, в долгосрочной перспективе, цена за успех ниже, чем цена неудачи. Если вы страдаете сейчас, вы можете царствовать позднее.

4. План критичен.
«Создайте определённый план для исполнения вашего желания сразу же начинайте ему следовать, независимо от того, готовы ли вы или нет».
План просто необходим, он должен быть записан и обязан диктовать вам движение с военной точностью. Наполеон Хилл сказал: «Сначала приходит мысль, затем эта мысль должны быть организованы в идеи и планы, а затем, преобразованы в реальность. Вы не сможете двигаться к успеху, если не знаете, как туда добраться.

5. Вы должны сделать ход.
«Всегда наступает ваш следующий шаг».
Перестаньте ждать и начните движение. Это ваш ход. А потом, когда вы сделаете этот шаг, это значит, вы должны сделать ещё один шаг, и ещё и ещё. Мяч снова в ваших руках, и вы можете либо ждать, либо двигаться вперёд, до тех пор, пока не достигните пункта назначения.

6. Никогда не позволяйте неудаче останавливать вас.
«Эдисон терпел неудачи 10 000 раз, прежде чем усовершенствовал электрическую [club48567733|лампу]. Не останавливайтесь, даже если неудача постигает вас неоднократно».
Если сначала вам не удаётся что-то, в это нет ничего удивительного. Эдисону не удавалось усовершенствовать [club48567733|лампу] 10 000 раз, почему же вы не можете потерпеть неудачи несколько раз? Мужайтесь, те, кто достиг больших высот, как правило, терпел неудачи тоже.

7. Поражение – это знак.
«Когда вы сталкиваетесь с поражением, примите это как сигнал, что ваши планы не действуют, перестройте эти планы, и снова установите паруса по направлению к вашей заветной цели».
У каждого действия есть свои последствия, если вы терпите поражение, примите это как «сообщение» о том, что ваш текущий план работает не так хорошо. Нет необходимости отказываться от своей [club55949943|цели], просто поменяйте стратегию. Используйте сообщение, передаваемое вам поражением, ради внесения изменений в свой план. Меняйте план до тех пор, пока он не приведёт к желаемым результатам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *