Топ-8 правил Чингисхана применимых в мире бизнеса

Топ-8 правил Чингисхана применимых в мире бизнеса

1. «Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!» @ Тэмуджин Чингисхан

Великий полководец Чингисхан всегда шел до конца. Если есть план и мечты, то надо их осуществлять. Нельзя всегда бояться и перестраховываться. Мы слишком много времени тратим на раздумья и сомнения. Когда наступает пора действовать – уподобься бесстрашным кочевникам. Отважно двигайся вперед с бурлящей в венах яростью. Никогда, ничего и никого не бойся.

2. «Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов» @ Тэмуджин Чингисхан

Вы жизни приходится выбирать с кем водиться, дружить, работать и отдыхать. В этом деле важно сделать правильный выбор. Не стоит быть среди шакалов, когда твое место среди волков. Всегда стремись к лучшим, сильным и настоящим людям. Не бойся, что они тебя не примут. Примут, если ты очень захочешь этого. С сильными людьми ты будешь расти вверх, а шакалы утянут на самое дно.

3. «Среди мирного населения будьте смирны, как малый теленок, а во время войны кидайтесь в бой, как голодный ястреб, бросающийся на дичину» @ Тэмуджин Чингисхан

Сильные люди не растрачиваются по пустякам. Они не занимаются глупостями, не ищут неприятностей и конфликтов в повседневной жизни. Когда у тебя есть цели и планы, ты не должен растрачиваться по пустякам. Игнорируй жалобы, критику, насмешки, сплетни и прочие нелицеприятные атаки слабых людей. Обращая внимание на каждую мелочь, ты никогда не дойдешь до цели. Но когда речь идет о «бое», то бросайся как ястреб в схватку…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *