Семь правил богатства: 1. Время других людей

Семь правил богатства:

1. Время других людей + грамотное делегирование + создание работающей системы – ключ к успеху.

2. Разберись со своими убеждениями о деньгах. Пока в голове куча тараканов, будешь подсознательно деньги от себя гнать.

3. Богатство измеряется месяцами. Сколько месяцев ты проживешь в обычном режиме, если не будешь работать?

4. Миллион долларов – это фигня, а не цель. Цели – быть, делать, иметь. А уже эти задачи можно просчитать рублем.

5. Тянуть наверх гораздо сложнее, чем стащить вниз. Если рядом с тобой люди, которые относятся к деньгам негативно, не верят в себя и не имеют мечты – ты очень скоро заразишься.

6.Свобода – это наличие не только денег, но и свободного времени, чтобы ими насладиться.

7. Каждый день делай один шаг по достижению благосостояния. Маленький. Малюсенький!!! НО ДЕЛАЙ. Тенденция гораздо важнее места, с которого ты стартуешь.

Читайте также:

комментария 3

  1. Вот такие они 12 правил богатства Джона Рокфеллера. Возьмите себе на заметку и применяйте в жизни, все таки этого человека можно считать одним из лучших авторитетов в достижении богатства, а если судить по уровню финансового состояния, то самым лучшим.

  2. Он сделал выразительную паузу. Над головой путников ярко сверкали звезды, рассыпавшиеся в кристально чистом ночном небе над Вавилоном. За спиной людей маячили темные контуры навесов, которые должны были защитить от возможных пустынных бурь. Под навесами кипами был сложен товар, укрытый шкурами. На песке устроилось стадо мирно жующих и сопящих от удовольствия верблюдов.

  3. Любой, кто станет постоянно откладывать одну десятую часть заработанного и мудро вкладывать накопленное, постепенно превратит свои сбережения в большое состояние, которое обеспечит доходы на будущее и явится гарантией безбедного существования семьи, когда хозяину предстоит от- правиться на небеса. Этот закон утверждает, что золото тянется именно к такому человеку. Я могу подтвердить его опытом своей жизни. Чем больше золота я накапливаю, тем более охотно оно работает на меня и множится. Золото, которое я откладываю, зарабатывает все больше и больше, — и в этом смысл первого закона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *