Интересные факты из жизни миллиардеров — их

Интересные факты из жизни миллиардеров — их привычки и увлечения

Для миллиардера Фила Аншуца жить полной жизнью означает тренироваться для следующего марафона, вставая в 4:30 утра, дабы пробежать 10 миль.

Для миллиардера Ричарда Брэнсона – способность влезать в авантюрные и порой смертельно опасные приключения, в том числе охотничьи и рыболовные, которые неоднократно помещали его в «Книгу мировых рекордов Гиннеса».

Г.Л.Хант продвигал свои политические взгляды, записывая ежедневную радиопередачу для более чем 300 радиостанций и создавая большой утопический, но во многом и автобиографический роман под названием «Альпака».

Росс Перо (тоже, кстати, заядлый рыбак) шагнул на шаг дальше, при традиционной двухпартийной системе организовав собственную политическую партию и проведя самую успешную со времен Теодора Рузвельта кампанию за избрание президентом США кандидата, не являющегося членом одной из двух основных политических партий.

Легендарный Джон Д.Рокфеллер, даже уйдя в отставку, излучал энергию, точно динамо-машина. В возрасте за 60 заболев гольфовой лихорадкой, он понастроил в своих имениях поля для этой игры и проводил на них по четыре-семь часов в день! Когда шел снег, он использовал для расчистки лошадей и снегоочистители и раздавал жилеты, чтобы согревать своих партнеров по гольфу, но никого не отпускал. Он лично возглавлял работу бригад, благоустраивавших его колоссальное поместье в Покантико к северу от Нью-Йорка и наслаждался пересадкой огромных, иной раз высотой до 30 метров, деревьев, а также посадкой саженцев, до 10 000 штук за раз (часть из которых потом продавал с прибылью)…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *