Южнокорейская корпорация Samsung хочет купить канадского производителя

Южнокорейская корпорация Samsung хочет купить канадского производителя мобильных телефонов BlackBerry, сообщает Reuters со ссылкой на инсайдеров. Целью Samsung являются прежде всего патенты, коими владеет канадский вендор. Корейцы предложили цену на 38-60% выше рыночной. На фоне новости котировки BlackBerry взмыли вверх.

Стоимость акций BlackBerry по итогам торгов на американской внебиржевой торговой площадке NASDAQ выросла в среду на 29,66% до $12,59 за одну бумагу. При этом в послеторговое время акции выросли еще на 3,04% и достигли отметки $13,04, а их рост уже превысил 30% по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня торгов.

Читайте также:

комментария 2

  1. Жанибек Сейтказинов:

    Пипец ливанули))

  2. Сейчас многие разработчики работают над устройствами виртуальной реальности, которые можно прикрепить к лицу и получить захватывающий трёхмерный эффект присутствия. HoloFlex изобретение канадских разработчиков, которое позволит держать виртуальную реальность на ладони. Компания Xiaomi анонсировала Redmi 3 – обновленную версию своего популярного смартфона за разумные деньги. Несмотря на небольшой ценник, аппарат предлагает достаточно интересностей, одной из которых является полностью металлический корпус, представленный в нескольких цветовых вариантах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *