По мере растущего курса доллара, мои доходы

По мере растущего курса доллара, мои доходы не растут. Таким образом, я стал беднее в два раза, по отношению курса рубля к доллару на декабрь 2014.
Два дня потратил на поиск способа заработка в интернете без вложений, но не нашел ничего путного. Везде сплошной лохотрон. В итоге, по совету знакомого, нашел сайт для заработка: http://kitainew.ivanchursin.com/?p=P54b4fa21e1f4b
Теперь работаю сам на себя, после того, как нашел эту прибыльную схему бизнеса, так как уже давно понял, что нет смысла надеяться на государство, которое отстранилось от проблем простых граждан.

У этого знакомого друг, как оказалось, тоже занимается перегоном товаров из Китая. Связался с этим другом и от него узнал, что есть определенные товары, которые в Китае стоят очень дешево, но они ценятся в России и у нас они продаются с большой накруткой. Это я конечно и раньше знал, но никогда не предполагал, что не обязательно ехать за товаром в Китай, можно заказать доставку на дом по почте, оформив заказ в интернете. Когда придет посылка, уже по месту реализовывать товар или создать свой интернет-магазин, как многие делают. Раньше до меня как-то не доходила эта мысль, но с этими курсами доллара приходится крутиться и что-то придумывать, а пацан, между прочим, в 23 года уже заработал себе на Ауди путем этих перепродаж.
Он сказал, что у него нет времени и желания мне объяснять, с чего начать этот бизнес, но дал ссылку на бесплатный вебинар, где я могу получить всю необходимую информацию. Ну, думаю, раз вебинар бесплатный, можно и послушать эти курсы. Вдруг получится?

Я для чего это все рассказываю: мне, наверняка, в будущем понадобятся партнеры в разных городах, если я буду открывать свою сеть, по доставке и продаже одежды из Китая. И чтобы я потом каждому не объяснял, что и как, давайте сразу начнем с этого бесплатного веб-курса, а кто заинтересуется, с теми уже буду дальше работать.

Регистрируйтесь пока здесь:
http://kitainew.ivanchursin.com/?p=P54b4fa21e1f4b

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *