Самые богатые люди мира. Добавляйте себе на

Самые богатые люди мира.
Добавляйте себе на стену!

Discovery Channel проведет подробные экскурсии в жизнь гениальных бизнесменов. Некоторые из них начинали карьеру с самых странных занятий: продавали календарики, ботинки, рубашки.

Теперь же они строят элитные отели, яхт-клубы, владеют контрольными пакетами акций компаний-гигантов, продают частные острова или создают мыльные оперы, за просмотром которых рыдает полмира. В свободное от работы время — коллекционируют кабриолеты или шедевры мастеров искусства, путешествуют вокруг света и просто ведут образ жизни а-ля Playboy.

Однако героев сериала объединяет не многомиллионное состояние, а экстраординарность. Владея $40 млн., можно быть индуистским монахом и ограничивать свои расходы $200 в месяц. А можно тратить львиную долю своего миллионного месячного дохода на фитнес и инъекции гормона роста, чтобы прожить 140 лет, оставаясь вечно молодым. Многие герои сериала Discovery Channel не забывают и о том, что деньги позволяют оказывать помощь людям: миллионы из своего состояния они отдают на финансирование благотворительных фондов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *