Служба судебных приставов США выставляет на электронные

Служба судебных приставов США выставляет на электронные торги почти 30 тыс. единиц виртуальной валюты Bitcoin, конфискованных с серверов заблокированного интернет-сайта Silk Road, через который осуществлялась активная торговля наркотиками и другие виды криминальной деятельности. Об этом сообщается на сайте службы.

По текущему курсу стоимость выставляемой на интернет-аукцион криптовалюты составляет примерно 18 млн долларов. Все биткоины будут разбиты на десять примерно равных лотов. Торги будут проводиться 27 июня в течение 12 часов. Чтобы принять в них участие, необходимо предварительно перевести властям США 200 тыс. долларов в качестве депозита.

На фоне информации о том, что на продажу выставлено сразу 30 тыс. биткоинов, курс этой валюты упал примерно на 6,7% до 585 долларов.

Читайте также:

комментария 2

  1. Однако, в случае где должником является бизнес предприятие, а не владелец предприятия непосредственно, исполнение судебного решения может быть вообще направлено только против активов и собственности предприятия, а не против личного капитала или собственности отдельных владельцев предприятия. Процесс реализации арестованного имущества от имени службы маршалов США проводят отобранные на конкурсной основе и обладающие необходимой лицензией корпорации. Информация об аукционах предварительно публикуется в периодической печати, прежде всего в газетах или журналах, имеющих высокий рейтинг.

  2. В России судебные приставы — должностные лица — государственные гражданские служащие Российской Федерации , на которых Федеральным законом «О судебных приставах» возлагаются задачи по обеспечению установленного порядка деятельности судов , по исполнению судебных актов , актов других органов и должностных лиц, а также по осуществлению правоприменительных функций и функций по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *