Секс и торговля Интересный опыт: руководитель, направляющий

Секс и [club72356989|торговля]

Интересный опыт: руководитель, направляющий усилия более чем 30 тысяч продавцов, сделал потрясающее заключение, что наиболее успешными дельцами оказываются [club52965681|люди] с повышенной сексуальностью. Объяснить это совсем нетрудно. Фактор личности, называемый часто «привлекательностью» или «притягательностью», — не что иное, как сексуальная энергия.Высокосексуальные чувственные [club52965681|люди] обычно очень привлекательны, они выделяются из всех остальных. Тот, кто понимает эту чудодейственную силу и может развить и усовершенствовать ее, будет обладать огромным преимуществом перед другими [club52965681|людьми]. Эта энергия сообщается тем, с кем Вы имеете дело, с помощью следующих средств:

1. Рукопожатие. Прикосновение рук мгновенно показывает наличие «притягательности» или ее отсутствие.

2. Голос. Притягательность, или сексуальная энергия, «окрашивает» голос особенным образом, делая его мелодичным и приятным на слух.

3. Осанка и походка. Высокосексуальные [club52965681|люди] двигаются легко, изящно и просто.

4. «Вибрация» мысли. Сексуально одаренные [club52965681|люди] примешивают в свои мысли сексуальные чувства, сознательно и бессознательно влияя на всех окружающих.

5. Стиль. Высокосексуальные [club52965681|люди], как правило, следят за своей внешностью чрезвычайно внимательно. Они тщательно выбирают одежду, чтобы подчеркнуть свои природные данные.

Принимая на работу продавцов, торговые менеджеры первым делом оценивают их привлекательность, видя в этом важнейшее условие для своего дела. У [club52965681|людей] зажатых или не обладающих сексуальной энергией никогда и ни в чем не бывает воодушевления, поэтому они и не могут воодушевить других. А энергичность, энтузиазм — одно из самых необходимых для продавца качеств, чем бы он ни торговал.

Общественные проповедники, ораторы, юристы-законоведы (равно как и продавцы) при отсутствии сексуальной энергии — просто «шляпы», и тем больше они «шляпы», чем больше влияния на окружающих пытаются оказать. Прибавьте к этому тот факт, что большинство [club52965681|людей] могут оказать хоть какое-нибудь воздействие на других лишь тогда, когда обращаются непосредственно к их чувствам, и… Вы осознаете всю важность сексуальной энергии в области торговли! Вы поймете, почему она должна быть от природы заложена во всех продавцах и торговцах. Лучшие продавцы, талантливые от рождения, становятся мастерами своего дела, если свою сексуальную энергию преобразуют, сублимируют в воодушевление! Все равно, делают это они сознательно или бессознательно. Из данного утверждения можно извлечь весьма полезные практические выводы.

Продавец, который переносит предмет своей страсти из области секса и направляет его на покупателя с таким же воодушевлением, как если бы он занимался любовью, с такой же определенностью, как если бы его обуревали тончайшие и глубоко действующие чувства, владеет искусством сублимации независимо от того, знает он об этом или нет. И в большинстве случаев именно так и происходит, потому что многие продавцы просто не задумываются над тем, что они преобразуют сексуальную энергию, а тем более как они это делают.

Преобразование сексуальной энергии требует гораздо большей силы воли, чем способна приложить посредственность, потому она и терпит частенько поражение. Но для тех, кто понимает всю трудность и сложность волевых усилий при сублимации, есть выход: постепенно, шаг за шагом воспитывать в себе такую способность. В общем, несмотря на огромные усилия, вознаграждение с лихвой возместит все Ваши потери, в том числе и моральные.

Секс и предрассудки

Чудовищная невежественность царит у нас во всем, что касается сексуальных отношений. В этой области больше всего вульгарного непонимания, клеветы и бесстыдства со стороны низкопробных изданий.

Мужчины и [club57980108|женщины], которые счастливо одарены — да, именно счастливо — высоким сексуальным чувством, обычно причисляются к типу [club52965681|людей], желающих привлекать всеобщее внимание. И не мудрено, что они вызывают всеобщую зависть.

Миллионы [club52965681|людей], даже в наш просвещенный век, развили в себе комплекс неполноценности по одной только причине: они никак не могли избавиться от предрассудков в области секса. Однако это утверждение ни в коей мере не должно служить оправданием разврату и распутству. Сексуальные чувства невинны только тогда, когда действуют заодно с разумом и разборчивостью. Ими злоупотребляют, и довольно часто, в той степени, в какой это сопряжено с унижением человеческого достоинства, с теми извращениями, которые портят душу и тело, вместо того чтобы обогащать их.

Автору этих строк кажется весьма знаменательным тот факт, что практически каждый лидирующий в своей области [club49642279|человек], деятельность которого он имел честь анализировать, был вдохновлен [club57980108|женщиной]. В большинстве случаев в качестве «роковой женщины» выступала скромная, но самоотверженная жена, о которой общество не слышало ничего или почти ничего. Совсем не часто предметом страсти и источником вдохновения была «другая» [club57980108|женщина].

Каждое разумное существо знает, что стимуляция сознания посредством неумеренного возлияния или даже приема [club55669478|наркотиков] — это всего-навсего деструктивная форма невоздержанности. Но при этом далеко не каждому известно, что злоупотребление сексом может войти в привычку столь же пагубную для творческих усилий, сколь употребление [club55669478|наркотиков] или алкоголя.

[club49642279|Человек] бывает так же пьян от любви, как нанюхавшийся наркоман! Тот и другой теряют контроль и над рассудком, и над силой воли. Большинство случаев ипохондрии (навязчивых мыслей, расстроенного воображения) выросло из привычек, приобретенных в результате неверного понимания секса.
Очевидно, что невежество в области секса способно нанести удар как по здоровью [club49642279|человека], так и по всем его радужным планам и перспективам.

Наполеон Хилл, «Думай и богатей»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *