Что делать, когда энергии катастрофически не хватает,

Что делать, когда энергии катастрофически не хватает, а работать надо.

Принимайте:

1. Настойку элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 [club49087004|часов], от 15 до 20 — чтобы [club53486592|мозг] «после вчерашнего» запустился.

3. Зеленый [club71869028|чай] + 1 долька [club55728926|лимона] + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными переговорами, собеседованиями, встречами…

Читайте также:

комментария 2

  1. ann:

    Острый недостаток энергии, которой при чрезмерно возрастающих нагрузках организму катастрофически не хватает, надо восполнять. Остается только понять, чем?

  2. Такие приключения по плечу не всем, очередей на границе более чем в 50 машин сейчас не бывает. Грузовики по-прежнему не пускают, автобусы тоже, мимо вереницы машин идут уныло под дождем немногочисленные пешеходы со здоровыми клетчатыми баулами. Украинские пограничники возводят на коллег напраслину, когда утверждают, что задержки с пропуском у россиян связаны с отключением света.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *