Как помочь мужу больше заработать Часто можно

Как помочь мужу больше заработать

Часто можно услышать от представительниц прекрасного пола о том, как бы им хотелось получить в подарок от мужа шубу, бриллиантовое колье, машину и т.д. в этом духе. Запросы у всех разные. Но, [club57980108|женщины] не понимают того, что не каждый мужчина готов осыпать свою возлюбленную подарками. И это вовсе не потому, что он не хочет, а потому, что недостаточно зарабатывает.

Вдохновлять, а не заставлять!

Не нужно постоянно упрекать мужчину в его [club71711327|несостоятельности] и заставлять его идти на четыре работы, чтобы он мог обеспечить все ваши капризы. [club49642279|Человек], действующий по чьей-то указке, не сможет достичь много. А нужно верить в своего мужчину, подбадривать, говорить ему, что он лучший и у него обязательно все получится. Тогда у него будет стимул и он с радостью побежит на эти четыре работы. Он должен ощущать, что он не какой-то немощный и больной старик, а полный сил и энергии, и готов “горы свернуть” для своей семьи. Только так он сможет достигать поставленных [club55949943|целей].

«Молитва гештальтиста»

Если у вас никак не получается оказать влияние на мужа, то лучше применить принцип, заключенный в молитве гештальтиста. Там произносятся следующие слова: “Я – это я, а ты – это ты, и я здесь не для того, чтобы удовлетворять твои потребности, а ты не для того, чтобы удовлетворять мои». Бесконечные требования ни к чему не приведут. Лучше, вместо того, чтобы тратить свою энергию на скандалы, потратьте её на свое развитие. Найдите себе занятие по душе, работу, которая вас устроит и заодно будет приносить дополнительный доход. Мужчина и так старается принести копеечку в дом. Он делает все, что может. А если вам мало, то найдите сами себе работу с той [club56383740|зарплатой], которая бы вас устраивала. Заодно и узнаете, как непросто это сделать.

Есть много семей, которые живут на небольшие доходы. И они при этом ещё умудряются радоваться жизни! Просто они умеют распределять свои доходы. Да, конечно, [club57980108|женщины] в таких семьях не носят бриллианты, но, кто сказал, что они так необходимы для жизни и что без них не будет счастья?

Если все же вы хотите жить лучше, чем на данный момент, то не требуйте от мужа, а побуждайте его на большие достижения мягко, ненавязчиво и с любовью.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *