Скальпинг. Сегодня я познакомлю вас с достаточно

Скальпинг.

Сегодня я познакомлю вас с достаточно интересным приемом инвестирования, который называется скальпинг.
В книге»Провокационные методы микроинвестирования» есть одна очень хорошая идея. Это краткосрочное инвестирование большой суммы денег с выводом всех вложений через 2-3 месяца.
Приведу пример: у вас есть 100 000 рублей, вы инвестируете их под 10% в месяц. Через 3 месяца у вас уже 130 000. Вы выводите вложенные 100 000 и оставляете работать на себя чистую прибыль!
Далее эту сотню инвестируем в следующий проект и снова выводим. Так за год у вас появятся небольшие капиталы в 4 компаниях, где будет работать чистая прибыль + ваши 100 000, которые можно снова направлять в работу.
Такой метод инвестирования и называется скальпингом. На мой взгляд скальпинг хорошо работает не только с памм-счетом,но и с любыми видами инвестирования.
Главное, чем большим капиталом вы располагаете, тем это эффективнее. Например, если инвестировать 500 000 рублей и эти деньги вывести через 2 месяца, останется чистая прибыль примерно 100 000 рублей, которые через 7 лет перерастают в капитал более 10 млн. рублей!:) А если этими 500 000 каждые 2 месяца на протяжении 1 года скальпировать, то у вас будет по 100 000 ~ в 6 компаниях! А затем эти 0,5 млн. вложить в совершенно другой актив, скажем в д/у на фондовом рынке… или открыть свой маленький бизнес. Ладно… что-то я увлекся:)
В общем всем этим я хочу сказать, что у [club52965681|людей] с капиталом очень большие возможности изменить свою жизнь, свое будущее! И эти нужно пользоваться!
Здесь я указал очень хороший путь к финансовой свободе и богатству. Но скорее всего мало кто это прочитает и еще меньше тех, кто этим воспользуется.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *