Чего хотят женщины-фрилансеры от удаленной работы Даже

Чего хотят женщины-фрилансеры от удаленной работы

Даже в столь просвещенный наш век удивительный фактом остается то, что некоторые мужчины глубоко убеждены: призвание [club57980108|женщины] – это только лишь заботиться о детях, доме и их неотразимой персоне.

Можно ли переубедить представителей сильной половины? Это крайне сложно. И нам остается удивляться, как же многие современные [club57980108|женщины] успевают все: и вкусный горячий обед приготовить, и домашние дела переделать, и за малышами посмотреть, и еще успеть заработать денег, сидя дома. Откуда только силы берутся и возможности?! Совмещать роль «хранительницы очага» и «добытчицы» поистине непросто.

Что заставляет [club57980108|женщин] отправляться на заработки?

Во-первых, это отсутствие достаточного количества денег. Далеко не у всех сразу мужья становятся богатыми, не у всех есть щедрые бабушки, оставляющие сказочное наследство и т.д. А заработать дополнительную копеечку для своей семьи хочется всем нам.

Во-вторых, это самореализация. Конечно, любой [club57980108|женщине] хочется быть интересной [club52965681|людям] и себе, хочется находиться в тонусе и достичь настоящих успехов. Вот и стараются представительницы прекрасной половины применить собственные таланты.

В-третьих, это стремление к независимости. Успешная и обеспеченная [club57980108|женщина] вправе сама решать, что именно ей нужно для счастливой жизни, и каким образом она может этого добиться.

Согласитесь, что все вышеперечисленные причины являются вполне уважительными. И вот возникает вопрос: как действительно все успеть? Выйти на работу? А как же успевать с «сохранением домашнего очага»? Остаться дома? А как же быть с личными целыми и самореализацией? Для тех, кто категорически не хочет ничем жертвовать, существует, так называемая, удаленная работа (фриланс), когда офис находится дома, а заказы от работодателей поступают через Интернет.

Основные преимущества фриланса по сравнению с наемным [club53809710|трудом]:
1. Девушка-студент, будучи удаленным работником, сможет легко совмещать работу с любой формой обучения в ВУЗе. Ей не придется решать проблемы с отсутствием или нехваткой трудового стажа, которые столь остро стоят перед современными студентами и выпускниками. Конечно, на начальном этапе заказов будет мало, но по мере того, как будет накапливаться опыт, вырастет популярность во фриланских кругах, и поток клиентов увеличится.

2. Девушка, ждущая ребенка, работая фрилансером, перестанет пугаться перспективы приближающегося декретного отпуска. Все время вы сможет провести с пользой для будущего ребенка и себя. А появление малыша в семье никак не повлияет на вашу квалификацию и «не потребует» утратить возможность работать. К тому же не придется волноваться из-за нехватки денежных средств в молодой семье.

3. Работая удаленно, мамам – [club57980108|женщинам] с детьми – уже не надо переживать за малышей, так как они всегда будут под вашим бдительным присмотром. Не нужно будет просить бабушек, нянь посидеть с ними. Вы сможете уделить детям столько внимания, сколько они того потребуют. И при этом у вас будет время и на работу, и на приятное общение с интересными [club52965681|людьми], и на сохранение уюта в доме.

4. Фриланс – прекрасная перспектива для тех [club57980108|женщин], которые решили сменить сферу своей деятельности. Это шикарная возможность заниматься любимым делом в любом возрасте: переводами, журналистикой, дизайнами, [club73019413|копирайтингом], рерайтингом, набором текстов и т.д.

Таким образом, [club57980108|женщина] и фриланс – вполне совместимые вещи. Работая удаленно, вы никогда не придете замученной и уставшей с работы, мечтая исключительно об отдыхе. Вы всегда будете довольны жизнью, все успеете, правильно распределяя свои силы и время.

Так не упускайте же, милые дамы, возможность реализовать себя не только в качестве заботливой, любящей жены и мамы, но и на профессиональном поприще. Быть может, пришло время менять привычную жизнь на более удобную?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *