5 мифов о бизнесе на дому Зачем

5 мифов о бизнесе на дому

Зачем Вам оплачивать счета за содержание офиса, когда у Вас дома есть все инструменты, необходимые для ведения Вашего бизнеса?

Вы никогда не задумывались в чем секрет счастливых предпринимателей?

Я знаю как минимум 11 бизнесменов, которые утверждают, что это работа на дому. Эти 11 счастливчиков были представлены в ежегодном списке «бизнес, который можно начать в пижаме» и каждый из них может рассказать свою историю о том, как оставить работу в офисе и начать работать дома.

Предприниматели предлагают не только веб-программирование и сервисные услуги, многие из них даже делают и продают одежду и продукты.

Некоторые, как например, Мелисса Ланс, владелица «The Fresh 20» когда начала свой бизнес, открыла офис, но потом решила его закрыть, так как он приводил лишь к ненужным расходам. Другие, такие как Майкл Чен, владелец eCoupons.com говорит о гибкости и удобстве офиса на дому. «Как владелец малого бизнеса, я считаю, что должен постоянно работать, и это удобно, когда все оборудование для работы находится в соседней комнате».

Он тоже принял решение закрыть свой офис.

Несмотря на все аргументы, бытуют скептические взгляды на понятие ведения бизнеса на дому. Может ли Ваш бизнес быть масштабнее? Не будут ли Ваши клиенты думать о Вас хуже? Как вы будете создавать корпоративную культуру среди сотрудников? И, возможно, самый главный вопрос, как бизнес на дому повлияет на баланс работы и жизни?

Опрошенные предприниматели утверждают, что существуют обходные пути для решения данных проблем и утверждают, что преимущества работы на дому перевешивают любые недостатки, которые могут возникнуть из-за отсутствия традиционных офисных помещений.

Вот пять мифом о бизнесе на дому и они должны быть рассеяны.

Клиенты не будут воспринимать Вас серьезно.

Один из часто цитируемых страхов ведения домашнего бизнеса, независимо от отрасли, страх того, что клиенты не будут воспринимать Вас серьезно из-за отсутствия офиса. Это может быть актуально для бизнеса, основанного на обслуживании отраслей промышленности, подобно маркетингу или связям с общественностью, где необходимо приглашать клиента в роскошный офис с20 метровыми столами для проведения конференции, чтобы показать себя авторитетной и представительной компанией.

Существуют приемы, чтобы показать себя представительной компанией, например, нанять виртуальную секретаршу, которая будет отвечать на Ваши звонки.

Этот страх становится менее актуальным и это подтверждают статистические данные: число предпринимателей в США, которые работают на дому, увеличилось с 3470 тыс. в 1999 году до 4340 тыс. в 2005 году (25 процентов). И, по словам Стива Кинга из Emergent Research, который изучает эту тенденцию, эта цифра приближается сейчас к 6,6 млн.

Виртуальные работники работают менее эффективно.

Многие исследования утверждают, что на самом деле, сотрудники, работая удаленно, могут сделать значительно больше, чем находясь в офисе.

British Telecom, например, говорит, что получает на 20 процентов больше выполненной работы от своих 10 000 виртуальных сотрудников. Ассоциация The Computing Technology Industry обнаружила, что 67 процентов компаний, которые они опрашивали, заявили, что виртуальные сотрудники более продуктивные, так как они тратят меньше времени на проезд. Исследования Career Builder показывают, что 35 процентов виртуальных сотрудников тратят 8 и более часов в день на работу в «своем домашнем офисе». Мелисса Ланц, генеральный директор и основатель «The Fresh 20» считает, что сидя в офисе, сотрудник не работает более продуктивно — сидя в офисе от возникающего чувства скуки работник может отвлекаться. Она считает, что виртуальные работники могут сделать больше, поскольку они более гибкие. Они могут выполнять работу и 11 вечера, так как в этом заинтересованы.

Кроме налоговых льгот, не существует финансовых стимулов для домашнего бизнеса.

Существует много льгот для домашнего бизнеса, кроме налоговых, но необходимо знать, где искать. Благодаря Bankrate.com, мы составили список выгод для домашнего бизнеса: товары для офиса; мебель; другое оборудование; программное обеспечение и подписки; проезд; питание, развлечения и подарки; страховые премии; пенсионный вклад; социальное обеспечение; плата за телефонную связь.

Ваш бизнес не в состоянии конкурировать с фирмами, у которых есть офисы.

Сэкономленные на офисных помещениях деньги, Вы можете использовать по собственному усмотрению.

Дорин Кларк, который запустил собственную пиар-компания после 11 лет работы в отрасли, объясняет в электронной почте: « Реальная причина того, что я выбрал ведение моего бизнеса из домашнего офиса в том, что это часть моей бизнес-стратегии. Сокращаются расходы на многие вещи и даже на рекламу, которая, как считается, требует больших вложений. Я хотел, чтобы моя компания решала часть проблем клиентов, о которых я слышал на протяжении многих лет. Я мог бы работать в офисе, но выбрал работу на дому, чтобы иметь возможность обслуживать любых клиентов, и крупных и маленьких, которые хотят расти и строить свой бизнес. Если бы я работал в офисе, то должен был часть своих расходов распределять на моих клиентов.

Они, в некотором смысле, должны были бы оплачивать мой стол для конференций, персонал, гараж, выгодное месторасположение и т.д. Работая дома, я беру только за свою работу, чтобы клиенты могли сосредоточиться только на результатах, а не на ценах».

Вы не сможете сосредоточиться на работе, если ваша семья весь день дома.

«Очень трудно развеять представление о том, что я ничего не делаю, а только хожу по дому» «, говорит Райан Андерсон, владелец и региональный директор в Club Z Гринсборо, Северная Каролина, «нескольким членам семьи необходимо постоянно напоминать, что я не всегда доступна в течение дня, хотя я и нахожусь дома».

Для некоторых предпринимателей это действительно серьезная проблема, ведь семья ставит материально-технические и иногда эмоциональные барьеры для роста производительности. Но, установив границы с членами семьи и объяснив четко, что Вас не должны беспокоить, когда вы работаете, работа будет сделана, даже если в другой комнате находятся дети.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *