Чистая прибыль Coca-Cola Company, крупнейшего в мире

Чистая прибыль Coca-Cola Company, крупнейшего в мире производителя безалкогольных напитков, за 2013 год снизилась на 5% по сравнению с 2012 годом и составила 8,58 миллиарда долларов, сообщила компания.
Чистая прибыль в пересчете на одну обыкновенную акцию составила 1,9 доллара против 1,97 доллара за предыдущий год. Чистая операционная выручка Coca-Cola за год уменьшилась на 2%, составив 46,85 миллиарда долларов.
За четвертый квартал компания получила чистую прибыль 1,71 миллиарда долларов, что на 8% ниже показателя за октябрь-декабрь 2012 года. Чистая прибыль на акцию снизилась до 0,38 доллара с 0,41 доллара годом ранее и оказалась меньше прогноза аналитиков в 0,46 доллара.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Екатерина Цапенко:

    И что?

  2. Александр Мухаметжанов:

    колу больше не покупаем, пусть банкротятся.или выпускают её как средство от накипи.

  3. Сергей Филоненко:

    Очень ценная информация конечно

  4. Useful Account:

    Употребление газировок — одна из главных причин ожирения. А с каждым днём появляется всё большее количество людей, следящих за собой, подпитывающихся подобной информацией. Тоже как одна из причин, на мой взгляд.

  5. На том же чемпионате компания The Coca-Cola Company организует в Претории специальный футбольный лагерь, где соберутся 250 подростков со всего мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *