Выручка поставщика аппаратного и программного обеспечения для

Выручка поставщика аппаратного и программного обеспечения для организаций и индивидуальных потребителей — компании Hewlett-Packard — в I квартале оказалась выше ожиданий аналитиков с Уолл-стрит. Кроме того, компания порадовала улучшенным прогнозом на 2014 фискальный год и уверила, что продажи в основном бизнесе растут.

Выручка за отчетный квартал, завершившийся в январе, составила $28,2 млрд, что на 1% меньше показателя $28,4 млрд, полученного год назад. Аналитики, опрошенные Reuters, ожидали показатель на уровне $27,2 млрд.

На протяжении последней пары лет выручка компании снижалась. Впрочем, снижение в 1% меньше 4%, которых ждали на Уолл-стрит, и меньше чем 6%-е снижение, зафиксированное год назад.

Читайте также:

1 комментарий

  1. IBM транснациональная корпорация, один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг. Бизнес компании условно можно разделить на несколько сегментов. Во-первых, это глобальный сервис, предоставляющий информационную инфраструктуру и процессинговые сервисы бизнесу, включая аутсорсинг, глобальный процессинг, облачное хранение и услуги по под-держке сервисов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *