Кирк Керкорян Бизнес: владелец гостиниц в Лас-Вегасе.

Кирк Керкорян

Бизнес: владелец гостиниц в Лас-Вегасе. Состояние: $3,9 млрд

Вырос в семье армянских иммигрантов. В восьмом классе бросил школу и стал профессиональным боксером.

Во время Второй мировой войны Керкорян служил в Королевских ВВС Великобритании. В конце концов он занялся строительство крупнейших курортов и отелей в Лас-Вегасе.

Читайте также:

комментария 3

  1. Он являлся владельцем гостиниц, казино, высококлассных авиалиний и «Тим парка» в Лас — Вегасе стоимостью 1 миллиард долларов. С 1992 — занимался благотворительностью в независимой республике Армении, он также щедро жертвовал Арцаху, поддерживая его борьбу за независимость.

  2. Кирк вывел формулу своего успеха, которой потом не раз делился с менее богатыми соотечественниками. «Я просто не пытаюсь обглодать кость дочиста, — объясняет он. — Не жду, пока цены достигнут максимума. Ведь они имеют привычку неожиданно падать. Я делаю свой ход уже тогда, когда прибыль кажется мне справедливой». Личную жизнь миллиардер не афишировал. Он жил в роскошной резиденции в пригороде Лас-Вегаса, передвигался по миру на собственном реактивном самолете DC-9 ценой $18 млн или 45-метровой яхте.

  3. За два с половиной года службы в RAF Кирк переправил 33 военных самолета, набрал тысячи часов летного времени, осуществил полеты к четырем континентам и сумел сохранить не только собственную жизнь, но и большую часть заработанных денег. Тех самых денег, что положили начало небывалому взлету его финансовой карьеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *